un pds realizzato con lo stampo betty crocker
mezzo litro di crema bianca senza uova( vedi ricetta in categoria creme)
500 gr di fragole
Per lo sciroppo:
100 gr. di zucchero
150 gr. di acqua
100 gr. di Maraschino o altro liquore a piacere
150 ml di panna montata per decorare
procedimento
x lo sciroppo:
in un pentolino mettete acqua, zucchero e liquore.
scaldate sul fuoco e mescolare x circa tre minuti. Mettetelo da parte in una ciotola a raffreddare.
Preparate la crema
Pulite le fragole, lasciatene alcune per la decorazione e le altre tagliatele a pezzetti e unitele alla crema .
bagnate le tre parti del pds con lo sciroppo.
farcite con la crema il primo ed il secondo strato di pds, poi riempite la cupola e sistematela sopra delicatamente. quindi decorare con le fragole rimaste.
ponete la betty crocker in frigo per almeno 2 ore.
buona, buona, buona.
kiss
cicetta