Le Meraviglie di Cicetta

torta betty crocker di fragole

un pds realizzato con lo stampo betty crocker

mezzo litro di crema bianca senza uova( vedi ricetta in categoria creme)

500 gr di fragole

Per lo sciroppo:

100 gr. di zucchero

150 gr. di acqua

100 gr. di Maraschino o altro liquore a piacere

150 ml di panna montata per decorare

 

procedimento

x lo sciroppo:

in un pentolino mettete acqua, zucchero e liquore.

scaldate sul fuoco e mescolare x circa tre minuti. Mettetelo da parte in una ciotola a raffreddare.

Preparate la crema

Pulite le fragole, lasciatene alcune  per la decorazione e le altre tagliatele a pezzetti e  unitele  alla crema .

bagnate le tre parti del pds con lo sciroppo.

farcite con la crema il primo ed il secondo strato di pds, poi riempite la cupola e sistematela sopra delicatamente. quindi decorare con le fragole rimaste.

ponete la betty crocker  in frigo per almeno 2 ore.

buona, buona, buona.

kiss

cicetta