ingredienti:
400 gr mascarpone
4 uova (4 tuorli e 2 albumi)
100 gr zucchero
200 gr di torrone tritato
100 ml panna montata
1 bicchierino di liquore dolce a piacere
100 gr dicioccolato a pezzetti in base al gusto, fondente o al latte.
biscotti savoiardi q. b.
procedimento
Separare gli albumi dai tuorli e montarli a neve.
Mescolare con una frusta elettrica i tuorli con lo zucchero, Aggiungere il mascarpone gradatamente
Inserire nel composto il torrone tritato, i 2 albumi a neve e la panna montata ed infine il liquore.
foderare una tortiera con cerniera con i savoiardi appena bagnati in un pò di latte,(o latte e un pò di liquore dolce)solo dalla parte che andrà all’interno, versare il composto, coprire con uno strato di cioccolato fuso . Decorare a piacere.
Tenere in freezer almeno 2 ore prima di servire.
una charlotte dal gusto accattivante!!
kiss
cicetta