100 gr burro morbido
100 gr zucchero a velo
100 gr farina
100 albumi (3 albumi)
1 b. vanillina
procedimento
lavorare a pomata il burro
aggiungere il resto degli ingredienti
versare in una ciotola e lasciar riposare per 1 ora ll’impasto cremoso
foderare con carta da forno una teglia
stendere col dorso di un cucchiaio una mezza cucchiaiata di’impasto formando un cerchio. infornare a 170° per 10 minuti circa.
toglierle ancora chiare e molto delicatamente poggiatele du un bicchiere capovolto in modo da darne la forma a cestino e magari copritele con un altra ciotolina per fissarne la forma.
lasciatele raffreddare e poi capovolgetele.
farcirle a piacere con crema o crema e nutella o anche con del gelato!
infornatele poche per volta così da avere il tempo necessario a posizionarle alla forma prima che si raffreddino sulla placca
davvero sfiziose!
kiss
cicetta