Cavatelli con crema di rucola e cozze
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
25 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di Cavatelli
- 1 kg di cozze già sgusciate
- 1 mazzetto di rucola
- 1 barattolo di pomodori ciliegino
- Sale
- Olio di oliva
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
Sbollentate la rucola, scolatela e frullatela con un mixer aggiungendo a filo l’olio di oliva.
saltate in una padella con un fondo di olio e uno spicchio d’aglio tritato i pomodorini sgocciolati e saltateli per tre minuti. Aggiungete le cozze sgusciate e saltatele con i pomodori solo un minuto.
cuocete i Cavatelli, scolateli al dente e versateli in una padella larga. Aggiungete la crema di rucola e mescolate bene, infine versate il sughetto con le cozze e saltate tutto per due minuti.
aggiungete del prezzemolo tritato fresco, un filo di olio al peperoncino a piacere e servite.
Un piatto dal bis assicurato!
kiss
ciceta