Castagnaccio
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 500 gr farina di castagne
- 200 gr zucchero
- 400 ml latte
- 50 ml olio EVO
- 4 uova
- 30 gr pinoli
- 30 gr noci tritate
- 30 gr cacao dolce (o amaro se preferite un castagnaccio di un colore scuro)
- 1 bustina lievito
- 1 cucchiaino bicarbonato
procedimento
lavorate lo zucchero con le uova, aggiungete a filo l’olio di oliva o di semi di mais e man mano il latte e la farina col cacao e il lievito e il bicarbonato setacciati insieme. in ultimo metterete i pinoli e le noci tritate.
ungete uno stampo con olio e zucchero di canna, versate il composto e infornate a 180° per 30 minuti circa
nn il solito castagnaccio!!!!!!!!!
kisssss
cicetta
Castellammare di Stabia, 19 Dicembre 2016
Ti invito a visitare il mio sito sul castagnaccio all’indirizzo
http://thpitagora.altervista.org/castagnaccio.htm
Saluti,
Francesco
Grazie lo farò!
Cicetta ho la confezione da 400 gr. di farina di castagne come potrei modificare gli altri ingredienti??? grz :*
aggiungi 100 gr di farina 00
ciao Cicetta ma la teglia e’ 40×40???
40 x 30
ciao cicetta come mai non riesco ad iscrivermi alla newsletter? cmq complimenti sei bravissima grazie e baci!!!!!!!!!
vedrò di aiutarti!
quale e’ la ricetta del castagnaccio Non riesco leggere
nn è completa!
non riesco a leggere gli ingredienti del castagnaccio Come mai?????????????