Le Meraviglie di Cicetta

Cassatine salate al salmone con mousse al gorgonzola

Preparate la mousse al gorgonzola mescolando bene il mascarpone col gorgonzola cremoso. Mettete la mousse in una sacca con beccuccio a stella e tenetela da parte in frigo.
Procedete inserendo nello stampo da muffin dei pirottini della stessa misura.
Foderate tutti i pirottini con le fette di salmone facendo attenzione a non lasciare spazi.
Riempite i pirottini con della insalata capricciosa o insalata russa ed una noce di mousse al gongonzola. Ponete in frigo il tempo che vi servirà a preparare le basi di pane tostato.
Ritagliate dei cerchi di pancarré di qualche millimetro più grandi della forma dei pirottini.
Mettete in forno il pancarré e fatelo tostare poi adagiate una fetta su ogni pirottino e premete leggermente.
Coprite con la stagnola o con un vassoio e capovolgete.
A questo punto eliminate il pirottino di carta e spostate le cassatine sul piatto da portata.
Decorate con un ciuffetto di mousse al gorgonzola, una fogliolina verde e un acino di melograno.
Inserite anche nel piatto da portata qualche ciuffetto di insalatina .

I vostri ospiti resteranno colpiti dalla vostra bravura!
kiss
Cicetta