Le Meraviglie di Cicetta

Caserecce con fagioli e baccalà

Ecco il passo passo per preparare velocemente le caserecce con fagioli e baccalà:

Ponete l’aglio in un fondo di olio e fatelo rosolare, poi aggiungete il filetto di baccalà a dadini e dorate anch’esso. Condite con prezzemolo tritato, sale, pepe, curcuma, pomodori a pezzettoni e fagioli.

Cuocete per 13 minuti e nel frattempo cuocete le caserecce. Tirate le caserecce molto al dente passandole direttamente nella padella del sugo. Continuare la cottura in padella per altri due minuti mescolando a fiamma vivace e aggiungendo man mano un po’ d’acqua di cottura.

Io ho usato pomodori a pezzettoni, fagioli e olio extravergine di oliva Granoro oltre alle caserecce 88 della linea Gli Speciali del pastificio Granoro, prodotte con semole di grano duro. Gli Speciali Granoro si ispirano alla tradizione e sono consigliati per realizzare le ricette più tipiche della cucina regionale italiana. Insomma prodotti di qualità per un piatto di qualità…

Un incontro mare e terra da buongustai!

kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia l’abbinamento con il rosso Castel del Monte DOC TRENTANGELI delle Cantine TORMARESCA