Caserecce con fagioli e baccalà
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di caserecce 88 Granoro della linea Gli Speciali
- 300 gr di filetto di baccalà
- 1 scatola di fagioli Granoro
- 1 scatola di pomodori a pezzettoni Granoro
- 2 spicchi di aglio
- Olio extravergine di oliva Granoro linea Dedicato
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Curcuma
![](https://www.lemeravigliedicicetta.it/wp-content/uploads/2017/02/IMG_5356.jpg)
Ecco il passo passo per preparare velocemente le caserecce con fagioli e baccalà:
Ponete l’aglio in un fondo di olio e fatelo rosolare, poi aggiungete il filetto di baccalà a dadini e dorate anch’esso. Condite con prezzemolo tritato, sale, pepe, curcuma, pomodori a pezzettoni e fagioli.
Cuocete per 13 minuti e nel frattempo cuocete le caserecce. Tirate le caserecce molto al dente passandole direttamente nella padella del sugo. Continuare la cottura in padella per altri due minuti mescolando a fiamma vivace e aggiungendo man mano un po’ d’acqua di cottura.
Io ho usato pomodori a pezzettoni, fagioli e olio extravergine di oliva Granoro oltre alle caserecce 88 della linea Gli Speciali del pastificio Granoro, prodotte con semole di grano duro. Gli Speciali Granoro si ispirano alla tradizione e sono consigliati per realizzare le ricette più tipiche della cucina regionale italiana. Insomma prodotti di qualità per un piatto di qualità…
Un incontro mare e terra da buongustai!
kiss/Cicetta
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