Casarecce con pomodorini al forno e crema di formaggio al tonno
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Tempo totale
15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di casarecce Granoro
- 500 gr di pomodorini
- Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
- Sale
- Pepe
- 50 gr di pecorino
- 1 spicchio di aglio
- Origano
- 150 gr di formaggio cremoso al tonno
Ecco il passo passo delle casarecce con pomodorini al forno e crema di formaggio al tonno:
Tagliate i pomodori a metà, conditeli con olio extravergine di oliva Dedicato Granoro, sale, pepe, origano, pecorino e passate in forno per 10 minuti a solo grill.
Nel frattempo cuocete le casarecce Granoro, formato speciale di pasta di semola di grano duro, scolate ed unitevi i pomodori al forno e il formaggio cremoso al tonno. Mescolate, saltate un minuto sulla fiamma in modo che il formaggio si sciolga completamente e poi servite.
gnamme gnamme
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia il rosato CHIACHIERICCIO della Cantina Conti Spagnoletti Zeuli