Casarecce ai funghi
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Tempo totale
25 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di funghi
- 300 gr di casarecce 88 Granoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 bustina di zafferano
- 3 cucchiai di panna da cucina
- sale
- pepe
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
Ecco come preparare le casarecce ai funghi:
Lavate ed affettate i funghi poi trasferiteli in una padella in un fondo di olio caldo con l’aglio tritato.
Salate, pepate ed aggiungete il prezzemolo tritato. Cuocete col coperchio per dieci minuti poi scoprite, aggiungete la panna e mescolate bene.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata a cui avrete aggiunto una bustina di zafferano.
Io ho usato le caserecce 88 Granoro, formato speciale di semola di grano duro.
Scolate le casarecce al dente e tuffatele nella padella con i funghi.
Aggiungete il parmigiano, saltate le casarecce per un minuto a fiamma vivace e, con una ultima manciata di parmigiano, servite a tavola, ancora fumanti, le caserecce ai funghi.
Buon appetito!
kiss/Cicetta