Caramelle salate con wurstel e semi di sesamo
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Tempo totale
35 minuti
Ingredienti per
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 confezione da 10 wustel
- semi di sesamo
Ecco il passo passo delle caramelle salate con wurstel e semi di sesamo:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ritagliatelo in piccoli rettangoli seguendo lo schema in foto.
Tagliate i wurstel e sistemateli in ogni rettangolo.
Arrotolate ogni rettangolo, poi accartocciate delicatamente le estremità in modo da dare la forma di una caramella.
Passate ogni caramella nei semi di sesamo e poi adagiatele man mano su carta da forno direttamente sulla placca da forno.
Infornate a 180 gradi per circa 25 minuti.
Sono buonissime per stuzzicare l’appetito.
Sono belle e buone specialmente se le abbinate ad un buon rosato..
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia il Rosato MEZZANA della Cantina Conti Spagnoletti Zeuli