Le Meraviglie di Cicetta

Capunti con crema di fagioli e cozze marinate

Fate così i capunti con crema di fagioli e cozze marinate:

Mettete a marinare le cozze per una mezz’ora in una ciotola condendole con olio, pepe, prezzemolo tritato, aglio e scorza di limone grattugiati.

Nel frattempo fate dorare in un pentolino uno spicchio d’aglio e la foglia di alloro, poi versatevi i fagioli Granoro e cuocete per cinque minuti.

Aggiuntate di sale e frullateli con il mixer.

Cuocete la pasta o capunti di grano arso, scolateli al dente e rimetteteli nel tegame.

Condite i capunti di grano arso con la crema di fagioli e le cozze marinate, mescolate e fate andare a fiamma vivace per un paio di minuti.

Impiattate e condite con olio al limone.

A tutela dei sapori della nostra Terra ho usato la pasta di grano arso Granoro della linea “Le Specialità di Attilio” prodotta in due formati tipicamente Pugliesi: i capunti e le orecchiette...provare per credere

Sentirete che gusto!

kiss/Cicetta