Ecco il passompasso della preparazione dei cannelloni in pasta fillo:
Soffriggete in una padella con un fondo di olio un tris di verdure a dadini, cioè carota, sedano e cipolla poi unitevi la carne tritata e rosolate. Sfumate con un po di vino bianco, salate, pepate, aggiungete il curry e cuocete per 20 minuti. Lasciate intiepidire, poi aggiungete 150 ml di besciamella e mescolate bene. Aprite la confezione della pasta fillo e ricavatene delle strisce come si vede nella foto. Piegatele di lungo in modo che ogni rettangolo sia a doppio strato. Farcite la base di ogni rettangolo con un cucchiaio di ripieno, che ovviamente potrete cambiare a vostro piacimento. Quindi piegate l’estremità come una busta da lettera, bagnate con un po di acqua i bordi e arrotolate gli involtini fino a sigillarli. Sistemateli su un piatto, poi friggeteli in olio caldo. Fateli dorare da entrambe le parti a fuoco dolce. La pasta fillo si colora velocemente! Poggiateli per pochi istanti su carta assorbente e poi subito in un vassoio da portata. Serviteli con qualche salsina.
Perfetti sempre!
kiss
cicetta