procedimento
fate appassire la cipolla a fette nell’olio, quindi aggiungete la carne e rosolatela, sfumatela col vino e poi aggiungete la salvia, i funghi e la pancetta.
Lasciate la fiamma alta per 5 minuti poi aggiungete il brodo e lasciate cuocere per circa un’ora a fiamma bassissima.
Preparate la pirofila e sistematevi già i cannelloni.
Riprendete il ragù e con un cucchiaio forato separate il condimento dal liquido e mettetelo in una ciotola.
Fate intiepidire il condimento e poi aggiungete la mozzarella a pezzettini.
Al brodo aggiungerete metà della besciamella e mescolerete bene.
A questo punto riempite i cannelloni e sistemateli man mano nella pirofila (io li ho riempiti con le dita poichè se voleste usare la saccapoche dovreste frullare il ripieno).
Quando avrete finito copriteli con il brodo e besciamella mescolati insieme, spolverate con metà del parmigiano, coprite con la stagnola ed infornate a 180° per 30 minuti.
Passati i 30 minuti togliete la pirofila dal forno, scopritela, coprite i cannelloni ormai ben cotti con la restante besciamella e il restante parmigiano. Rimettete la pirofila in forno solo con il grill acceso in modo da avere una bella crosticina in superficie.
n.b. questo passaggio con e senza stagnola ci serve per non asciugare i cannelloni durante la cottura!
ssssssssssssssss………..segreto cicettoso!
ogni tanto concediamoci un tocco chic!
kiss
cicetta