Canederli
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 300 gr pane raffermo
- 1 bicchiere latte tiepido
- 300 gr spinaci lessati e strizzati
- 1 uovo
- 2 fette speck tritato o spezzettato (facoltativo)
- 50 gr parmigiano reggiano grattuggiato
- sale
- pepe
- due cucchiai olio EVO
procedimento
facciamo ammorbidire in una ciotola il pane col latte tiepido e appena si riuscirà a spappolare uniremo tutti glia altri ingredienti fino ad ottenere un bell’impasto. quindi prepareremo delle polpette, i cosiddetti canederli e li poggeremo in una pirofila ben oleata. potremo infornare i nostri canederli, irrorandoli con burro fuso oppure immergerli in brodo bollente e servirli in tazza con una bella spolverata di parmigiano.
ottimi per utilizzare gli avanzi di pane!
kiss
cicetta
fatti! ottimi!
anche se avrei qualche dubbio sul nome…i canederli non sono proprio questi 🙂 baci!!
beh noi siamo pugliesi mica trentini!!!!!!!!!
ahahahha
kisssssss