Calamari ripieni
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 1 kg calamari
-
Per il ripieno
- 2 uova
- 50 gr parmigiano reggiano
- 2 fette pancarrè inumidito nel latte
- 2 fette mortadella
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe
-
Per condire
- 1 spicchio aglio
- un rametto prezzemolo
- qualche pomodorino
- olio EVO q.b.
procedimento
in una ciotolina prepariamo il ripieno amalgamando bene tutti gli ingredienti, poi ad uno ad uno riempiamo i calamari, già ben puliti, e li chiudiamo con un paio di stuzzicadenti e li poggiamo nel tegame che metteremo sul fuoco.
a questo punto aggiungiamo nel tegame l’olio, i pomodorini, il prezzemolo, il sale e un pò di pepe, aggiungiamo due bicchieri d’acqua, copriamo e cuociamo per 40 minuti a fiamma media. se il sughetto si dovesse restringere troppo, aggiungiamo un pò d’acqua, al contrario se ce ne fosse ancora troppo togliamo il coperchio e alziamo la fiamma per gli ultimi minuti.
uhmmmm che buoni!!
kiss
cicetta
sono buonissimi
buoni li faro’domani!!!!!!!