Caccavelle primavera
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 1 confezione caccavelle di pasta gragnano o eventualmente altra pasta a piacere
- 5 zucchine tagliate a dadini
- 5 pomodorini tagliati a dadini
- 150 gr prosciutto cotto a dadini
- un ciuffetto prezzemolo tritato fine
- 1 dado
- 150 gr panna da cucina o di philadelphia o di certosa
- 1 spicchio aglio
- olio EVO
- sale
- pepe
procedimento
cuocete la pasta………nel frattempo
in una padella, mettete l’olio, l’aglio, le zucchine, i pomodorini, il prezzemolo, il dado, il sale e il pepe e fate saltare per una decina di minuti. infine spegnete la fiamma e aggiungete il prosciutto e il formaggio che preferite o la panna. amalgamate bene.
scolate la pasta ben cotta, adagiate le caccavelle in una pirofila e le riempite con le zucchine preparate. un pò di condimento lo versate anche sul fondo della pirofila. aggiungete mezzo mestolo di acqua e passate in forno per 15 minuti a 200°
servitele ben calde e a piacere potete aggiungere una grattata di ricotta marzotica.
che aspettate!!!!!!!!! ………tutte all’opera!
kissssssss
cicetta
Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con le caccavelle.
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
http://www.lafabbricadellapasta.it
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Grazie!
WOW CICETTA LE CACCAVELLE SONO UN FORMATO DI PASTA DELLA MIA CITTA GRAGNANO!!GRANDE
bello! allora condividi la ricetta!