procedimento sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungeteci due cucchiai di farina, mescolate e lasciate riposare 10 minuti. versate nella ciotola impastatrice e aggiungeteci il resto della farina e le uova. lavorate per qualche minuto poi aggiungete il burro sciolto e raffreddato e lo zucchero. lavorate l’impasto per 10 minuti. lasciate riposare 15 minuti poi aggiungete i canditi e il cedro e lavorate per altri 10 minuti. risulterà un impasto morbido, elastico ma non appiccicoso. soolevate l’impasto dalla ciotola e dividetelo in due teglie da 24 cm già imburrate ed infarinate oppure in stampi di carta da forno. mettete a lievitare per due ore in forno appena riscaldato e spento. a lievitazione ultimata, sciogliete i 30 gr di burro e lasciateli cadere col pennello su tutta la superfice delle brioches, poi coprite con zucchero a granella e mandorle a lamelle. infornate a 180° per 25 minuti circa.