Le Meraviglie di Cicetta

Bonroll con speck AIA in crosta di patate

Ecco il passo passo del BonRoll con speck AIA:

Lessate le patate, schiacciatele, unite i tuorli , il sale e il pepe e fate un bel purè. Stendetelo su carta da forno e lasciatelo raffreddare, lessate anche le carote.

Preparate nel frattempo, uno stampo rettangolare ungetelo di olio e rivestitelo di pangrattato.

Prendere il BonRoll con speck AIA e delicatamente inserite lateralmente le carote in modo che raggiungano il centro (meglio usare due carote piccoline, piuttosto che una sola, perché potrebbe essere troppo grande e rovinare il polpettone). Quindi trasferite il BonRoll con speck AIA sulla base di purè e piano piano arrotolatelo fino a ricoprirlo completamente.

Delicatamente trasferite il bonroll nello stampo preparato, irrorate la superficie con olio di oliva e infornate a 180 gradi per 40 minuti.

Lasciatelo raffreddare dieci minuti prima di sformarlo direttamente sul piatto da portata.

Accompagnatelo con insalatina fresca e gustatelo sia caldo che freddo.

 

 

Una delizia per il palato!

kiss

Cicetta