Bonroll con speck AIA in crosta di patate
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Tempo totale
1 ora
Ingredienti per 8 persone
- 1 polpettone AIA
- 2 carote piccole
- 3 patate
- 2 tuorli
- Sale
- Pepe
- Pangrattato
- Olio di
- Oliva
Ecco il passo passo del BonRoll con speck AIA:
Lessate le patate, schiacciatele, unite i tuorli , il sale e il pepe e fate un bel purè. Stendetelo su carta da forno e lasciatelo raffreddare, lessate anche le carote.
Preparate nel frattempo, uno stampo rettangolare ungetelo di olio e rivestitelo di pangrattato.
Prendere il BonRoll con speck AIA e delicatamente inserite lateralmente le carote in modo che raggiungano il centro (meglio usare due carote piccoline, piuttosto che una sola, perché potrebbe essere troppo grande e rovinare il polpettone). Quindi trasferite il BonRoll con speck AIA sulla base di purè e piano piano arrotolatelo fino a ricoprirlo completamente.
Delicatamente trasferite il bonroll nello stampo preparato, irrorate la superficie con olio di oliva e infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Lasciatelo raffreddare dieci minuti prima di sformarlo direttamente sul piatto da portata.
Accompagnatelo con insalatina fresca e gustatelo sia caldo che freddo.
Una delizia per il palato!
kiss
Cicetta