Bocconotti alla crema
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
1 ora
Tempi di cottura
25 minuti
Tempo totale
1 ora e 25 minuti
Ingredienti per per 8 bocconotti
- Per la frolla
- 250 gr di farina per dolci
- 150 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Per il ripieno
- 250 gr di crema pasticcera
Ecco il passo passo dei fantastici bocconotti alla crema:
Preparate 250 gr di crema pasticcera seguendo la ricetta che trovate sul sito e ponetela a raffreddare coperta da pellicola.
Impastate gli ingredienti per la frolla e ricavatene un bel panetto.
Stendete metà del panetto e foderate gli stampini precedentemente imburrati ed infarinati.
Riempite ogni stampino con un cucchiaio di crema e ricoprite con un’altro disco di pasta.
infornate a 180 gradi per 25 minuti circa.
io ne ho farciti alcuni anche con la marmellata di arance.
Orgoglio tutto pugliese, abbinateci un moscato di Trani
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il moscato di Trani DOC DULCIS IN FUNDO delle Cantine TORREVENTO