bocconcini di wustel in pasta sfoglia
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per

pasta sfoglia
wuster
procedimento
Tagliate la pasta sfoglia in tanti triangoli, ponete il wustel alla base e arrotolate la pasta sfoglia fino a raggiungere la punta e realizzate così dei cornettini.oppure ritagliate dei rettangolini, mettete al centro un pezzetto di wustel, chiudete la sfoglia intorno a mò di elica.
Informate a 180° per venti di minuti.
Veloci e di grande effetto!!
kiss
cicetta
Anch’io li ho fatti con pasta per pizza!!!Sno venuti una meraviglia!
waooooo
In cucina sono una frana, poca passione, ho voluto provare a farli ieri seguendo le tue istruzioni, sono venuti bene, la mia famiglia ha gradito. ^ – ^ Grazie Cicetta!
evvivaaaaaaaaaaa
x favore mi puoi dare qualche ricetta x le brioche
entra nella sezione dolci e cerca brioches
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii appena sfonati 🙂
waoooooooooooooo
kissss
io li ho fatti usando pero’ la pasta per pizza e sono venuti buonissimi
molto bene! brava!