65 gr di zucchero,
60 ml di olio di mais,
1 uovo,
1 cucchiaino lievito per dolci,
1 bustina di vanillina,
1 fiala di essenza al limone (altrimenti scegliete un essenza a vostro piacere…….arancia, mandorla, etc)
200 gr di semola rimacinata di grano duro.
Procedimento
Sbattete l’uovo con lo zucchero, aggiungete l’olio, la farina di semola con il lievito e l’essenza di limone.
Mescolate bene, ne risulterà una frolla leggermente sbriciolosa, continuate a lavorarla fino a creare una bella pasta morbida ma composta.
mettetela a riposare in frigo per una mezz’ ora.
riprendete l’impasto e con le mani formate delle palline della grandezza di una noce, passatele in un pò di zucchero a velo e schiacciatele tra i palmi delle mani. ponetele su carta da forno e infornate a 180° per 20 minuti.
profumati……friabili…….deliziosi!!!!!!
kiss
cicetta