Biscottini a pois
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 500 gr farina,
- 250 gr burro,
- 2 uova
- 200 gr zucchero,
- 1 bustina lievito,
- 100 gr scagliette di cioccolato.
procedimento
preparate la frolla, in ultimo aggiungete le scagliette, poi formate dei filoncini che farete riposare in frigo per mezz’ora.
riprendete i filoncini tagliate i biscotti con un coltello a distanza di un centimetro. poggiateli su carta da forno e infornate a 180° per 10- 15 minuti circa……………..nn devono dorare!!
lasciateli raffreddare e poi conservateli in una scatola a chiusura ermetica.
troppo buoni………e che profumo!!
kiss
cicetta
Sono buonissimi,li ho preparati per un buffet di compleanno,ho fatto un figurone!Grazie Cicetta!!!
Ma sono buoni come le gocciole?
Ssssssssi!!!!!
Al posto delle scaglie di cioccolato con che cosa si può sostituire?
nocciole, pistacchi, canditi, uvetta, …………
Ieri gli ho prepatati, buoni davvero, l’unica cosa e’ che sento molto il sapore del burro. Dipende forse dal tipo di burro che ho utilizzato?! Volendo ridurne la quantita` devo aggiungere un uovo in piu`? O come?
sostituiscilo con l’olio
Olio di oliva o di semi? Grazie
o olio di oliva oppure olio di semi di mais.