Biscotti integrali all’uvetta
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
18-20 minuti
Tempo totale
30 minuti
Ingredienti per
- 250 gr di farina integrale
- 150 gr di zucchero
- 59 gr di farina di mais
- 1 uovo
- 125 ml di yogurt bianco
- 2 cucchiai di uva sultanina ammollata nel rum (facoltativo)
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 30 ml di olio di oliva
Per i biscotti integrali all’uvetta fate così:
Lavorate tutti gli ingredienti e formate una palla. Limpasto risulta piuttosto morbido perciò stendetela delicatamente infarinando bene il piano di lavoro.
Date ai biscotti la forma che desiderate e poggiateli su carta da forno.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa, è un biscotto dalla consistenza soffice.
Se li desiderate più dolci aumentate di poco la quantità di zucchero. Un buon moscato si abbina molto bene ai biscotti integrali all’uvetta
Ottimi mi per la dieta!
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Moscato di Trani DOC “PIANI DI TUFARA” delle Cantine RIVERA