biscotti grisbì
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
30 minuti
Ingredienti per Circa 20 pezzi
- 150 g di burro ammorbidito
- 150 gr di zucchero
- 350 gr di farina
- 1 uovo intero
- 2 tuorli
- 50 gr di cacao in polvere
- Nutella o cioccolatini
Ingredienti:
150 g di burro ammorbidito
150 gr di zucchero
350 gr di farina
1 uovo intero
2 tuorli
50 gr di cacao in polvere
cioccolatini
Preparate la frolla con tutti gli ingredienti
Prelevare dall’impasto tante palline grandi come una noce , allargate la piccola noce e mettete un cioccolatino al centro o mezzo cucchiaino di Nutella, poi ridate la forma di una pallina. appiattitela con le dita e disponetele in una teglia con carta da forno.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
uhmmmmmm
kiss
cicetta
ciao cicetta..vorrei provare questi biscotti che mi sembrano buonissimi…ma il cacao dolce o amaro? grazie..
io preferisco quello dolce ma se ti piace un sapore deciso puoi usare quello amaro
Hello.This post was extremely remarkable, especially since I was searching for thoughts on this subject last Thursday.
grazie!