Le Meraviglie di Cicetta

Biscotti delizia senza uova

Ecco come preparare i biscotti delizia senza uova:

Mettete in una ciotola il burro morbido e lo zucchero e lavorate con le mani poi aggiungete l’olio e l’essenza di vaniglia. Aggiungete a questa crema la farina mescolata al lievito poco per volta. Avrete un pasta morbida molto delicata. Se per caso non riuscite a lavorarla aggiungetene uno o due cucchiai di latte.

Stendete poco per volta la pasta e ritagliate i biscotti che poggerete su carta forno direttamente nelle teglie. Mettetemi i biscotti in freezer fino a quando il forno sarà caldo a 170 gradi e poi infornate per 15 minuti. Man mano che fate i biscotti mettete in freezer 10 minuti poi e infornate. Non devono dorare molto. Lasciateli raffreddare e poi farciteli a vostro piacere con marmellate di diverso gusto o crema alla nocciola. Per decorarli io ho sciolto un po’ di cioccolato fondente e li ho  ricoperti per metà poi ho usato su alcuni delle mandorle a liletti tostate, su altri dei ricciolini di cioccolato bianco, su altri della farina di cocco e altri invece ricoperti di cioccolato bianco fuso e decorati con le codette di cioccolato fondente. Solo i biscotti farciti con la marmellata li ho spolverati con lo zucchero a velo.

Conservateli in scatole di latta e deliziatevi!

Kiss/Cicetta