Biscotti con ripieno di nutella
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Tempo totale
40 minuti
Ingredienti per 25 biscotti
- 300 gr di farina 00 o se la trovate usate la tritordeum
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- Nutella q.b.
Ecco come preparare i biscotti con ripieno di nutella:
Unite gli ingredienti e preparate una classica pasta frolla. Come vedete nella foto io ne preparo sempre in abbondanza e ne faccio anche al cacao. La farina tritordeum che vedete in foto è una farina molto profumata adatta per i biscotti. Se non la trovate va bene la doppio zero.
Quindi prendete delle piccole porzioni di pasta e procedete come nelle foto se non avete quell’attrezzo usate il cono del premiagrumi.
Infarinate bene la noce di pasta da usare, quindi allargate la pasta, farcitela e richiudetela. Con un colpo verrà fuori dallo stampino e potrete sistemare i biscotti su carta forno direttamente sulla teglia.
Infornate a 180 gradi per circa venti minuti. Non lasciateli dorare troppo.
kiss
Cicetta
Ho capito!!! Cicetta un’altro consiglio! Su 500g di farina mi consigli il quantitativo degli altri ingredienti!!! Ti ringrazio anticipatamente
allena la mente con le proporzioni e anche se non sei precisissima verranno bene te lo garantisco
La frolla la metti in frigo prima di procedere con i biscotti?
A dire il vero io faccio prima i biscotti poi li metto in frigo e poi inforno
Dove trovo lo stampino e poi si chiude con altra pasta o con la stessa
Nei negozi cinesi si trova di tutto