Fate così i biscotti con farcia delizia:
Preparate la farcia sminuzzando delle merendine o dei biscotti o del pandi spagna avanzato con la marmellata del gusto che preferite o che avete a disposizione (io ho usato quella alla albicocca) e mescolate fino a creare una crema. Volendo potreste anche aggiungere delle noci o delle mandorle o nocciole tritate finemente.
Coprite con la pellicola e mettete in frigo.
Versate sul piano di lavoro la farina e fate al centro una buca dove metterete lo zucchero, l’olio di semi di mais, l’uovo, il burro freddo sminuzzato (io ho usato la mandolina) e l’acqua.
Impastate e fatene un panetto. Mettete in frigo per mezz’ora.
Riprendete il panetto e realizzate tutti i biscotti della forma che volete, farciteli con l’impasto preparato e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti. Non devono dorare molto. Spolverateli con zucchero a velo e volendo possono essere conservati per più di una settimana.
Per la buona riuscita dei biscotti ho usato la semola per paste frolle e torte da forno della linea Semole d’Autore Selezione Casillo.
Una volta assaggiati ve li chiederanno sempre,
KIss Cicetta