Biscotti ai coco pops
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
30 minuti
Ingredienti per 10 persone
- 150 gr zucchero
- 150 gr margarina
- 300 gr farina
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 1 scatola di coco pops
In una ciotola montate le uova con lo zucchero, poi unite la margarina morbida e continuate a lavorare fino a rendere il composto cremoso. Aggiungete la farina mescolata al lievito e alla vanillina e amalgamate bene.
in un’altra ciotola versate la confezione dei coco pops
con l’aiuto di due cucchiaini formate delle palline che farete cadere nella ciotola contenente i cereali. Ricoprite interamente le palline di cereali e disponetele sulla piastra rivestita di carta da forno.
infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.
spolverateli di zucchero a velo appena tirati fuori dal forno.
Ma le dosi?
Scorri in basso la ricetta e troverai le dosi
La margarina può essere sostituita dal butto, se si da quanto?
Grazie
Nella stessa quantità
La margarina può essere sostituita dal burro ? Se si quanto ?
La margarina può essere sostituita dal latte di soia? … immagino di no… grazie ugualmente!
Cara Livia, hai immaginato bene! Mi dispiace!!
ciao cicetta, per quanti giorni posso conservarli?
Anche per una settimana in contenitore chiuso
ma al posto dei coco pops posso usare i corn flakes? grazie
Certo!
salve
ho avuto un grandissimo successo con i tuoi biscotti cocco pops in mezz’ora sono spariti tutti
Waoooooo
che sono i coco pops
cereali per la colazione
sono chicchi di riso soffiato al cioccolato