Unite gli ingredienti e preparate una classica pasta frolla. Dividete a meta l’impasto e ad una metà aggiungete il cacao e lavoratela fino ad incorporarlo perfettamente.
La farina tritordeum che vedete in foto è una farina molto profumata adatta per i biscotti. Se non la trovate va bene la doppio zero.
In una tazza unite la granella di nocciole con la crema di nocciole o nutella e mescolate bene. Tenete da parte la crema e cominciate a stendere due sfoglie, una con impasto chiaro e una con impasto scuro e ricavatene dei cerchi di 4 cm.
Farcite il cerchio al cacao con la crema preparata, chiudetelo e arrotolatelo nel palmo della mano. Man mano che preparate le palline al cacao poggiatele sui cerchi di pasta chiara e richiudete ancora una volta.
Seguite le immagini.
Trasferite il tutto nello stampino e premete leggermente. Con un colpo verrà fuori dallo stampino e potrete sistemare i biscotti su carta forno direttamente sulla teglia.
Infornate a 180 gradi per circa venti minuti. Non lasciateli dorare troppo.
Kiss
Cicetta