Biscotti baiocchi
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 400 gr farina 00
- 100 gr nocciole tritate finissime
- 250 gr zucchero
- 200 gr burro morbido
- 2 uova intere
- 1 bustina vanillina
- mezza bustina lievito per dolci
procedimento
impastate velocemente tutti gli ingredienti, formate una palla e lasciatela mezz’ora i frigo avvolta da pellicola.
dopo il riposo riprendete l’impasto, stendetelo e ricavatene tanti piccoli cerchi, poi con una cannuccia fate quattro o cinque forellini.
poggiate man mano i biscotti su carta da forno, poi infornate a170° per 15 minuti circa, nn devono dorare molto.
quando saranno freddi farciteli con la nutella e uniteli a due a due.
assaggerete dei baiocchi fatti in casa meravigliosi!!!!!!!!!!!!
per grandi e piccini!!!!!!
kisssssss
cicetta
ciao cicetta ,posso farli anche senza nocciole ? grz
cetooooooooo
Ciao ciccetta ho appena finito di fare i baiocchi ma credo nn siano venuti bene, premetto che invece del burro ho utilizzato un bicchiere di plastica di olio di semi,l impasto e venuto molto sbriciolato e olioso…:(:(:(