Biscotti allo yogurt
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
25 minuti
Ingredienti per 40 pezzi
- 370 gr di farina
- 140 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 gr di gocce di cioccolato
- 2 uova
- 60 ml di olio di semi di mais
- 1 vasetto di yogurt bianco cremoso
- Per il passaggio nello zucchero occorrano altri
- 30 gr di zucchero
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti solidi, fate un vuoto al centro e inserite tutti gli altri ingredienti.
Non vi resta che impastare con le mani fino a che in due minuti diventi un bel panetto. Allungate il panetto e realizzate dei filoncini che taglierete a piccoli tocchetti. Di ogni tocchetto fatene una pallina quanto una noce.
Mettete lo zucchero semolato in una ciotola, passate tutte le palline nello zucchero e poi disponetele su carta da forno direttamente sulla placca.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti.
N.B. In mancanza di yogurt potete usare nella stessa quantità il mascarpone o la ricotta.
Davvero molto golosi!
Kiss
Cicetta