Tritate grossolanamente la frutta secca, l’arancia candita e il cioccolato con metà dello zucchero.
Mettete nel robot la farina, il sale, il lievito, l’olio, il Martini e lo zucchero restante. Impastate poi unite il trito di sapori e impastate velocemente per un minuto.
Fate riposar l’impasto coperto da pellicola per 15 minuti poi ricavatene tanti filoncini e poi delle palline. Sporcate la punta della frusta nel cacao, battetela un pochino per eliminare l’eccesso e poi spingetela su ogni pallina in modo da lasciare dei raggi di cacao.
Spostate i biscotti direttamente sulla teglia con carta forno e infornate a 180 gradi per 15-18 minuti.
Vi sembreranno morbidi ma sono proprio così, morbidi e profumatissimi. Potete anche spolverarli con lo zucchero a velo. Sistemati in scatole di latta restano ottimi anche per più di una settimana.
Questi biscotti morbidi e profumati vi conquisteranno.
kiss
cicetta