Biscotti al cioccolato
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 50 gr burro
- 100 gr zucchero
- 3 uova intere
- 220 farina
- 1 bustina lievito per dolci
- 50 gr cacao amaro
procedimento
unite tutti gli ingredienti e con l’impasto morbido riempite una sacca poches con bocchetta grande a stella e formate dei biscottini su carta da forno, distanziateli fra loro perchè di allargano in cottura.
spolverateli con un pò di zucchero semolato e ponete la teglia già pronta in frigo per mezz’ora poi direttamente in forno caldo a 180° per circa 10 minuti, devono essere ancora morbidi, poi raffreddandosi si rassetteranno restando morbidi!!
facilissimi e buonissimi!
kiss
cicetta
ciao ciccetta invece del cacao amaro posso usare il cioccolato fondente fuso?
si
ciao cicetta ci vuole per forza il lievito?
Potresti provare senza ma….
ciao cicetta,una domanda: quanti biscotti vengono piu o meno?
una ventina