biscotti al burro montato
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
500 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
300 gr. di burro morbido
2 uova
un pizzico di sale
mezza bustina di lievito per dolci
cioccolato o ciliegine candite o smarties per la decorazione
procedimento
montare il burro con lo zucchero, poi aggiungere le uova e frullare ancora,poi aggiungere la farina, il lievito, il sale e la vanillina continuando a frullare ancora qualche minuto.
Mettere l’impasto in una sacca poche con un beccuccio a stella medio, e fare i biscottidando la forma che si desidera. Infornare a 180° per 15 minuti circa
decorare a piacere col cioccolato fuso oppure decorarli con una ciliegina candita o granella di nocciole o smarties prima della cottura.
veramente deliziosi!
kiss
cicetta
ciao smarties rotti…come posso fare? grz ciao
Coprirli con una goccia di cioccolato fuso!
Ciao…ma gli smartes si spaccono dentro il forno…come posso fare? grz ciao
Si, qualcuno si spacca. Purtroppo!
Consiglio di utilizzare un pò di latte per ammorbidire l ‘impasto se risulta troppo duro, io ho messo i canditi o bagnati con il cioco fondente . complimenti per la ricetta
grazieeeeee
Ciao cicetta . li o fatti stasera x beneficenza, x la scuola materna di mia figlia.nn o resistito e li abbiamo assagiati .io o messo la granella di nocciole.buoniii!complimenti x le tue ricette cicettose.:-))) grazieeeeeeee
Domani li faccio!!!!!!!
ciao e complimenti per le tue ricette, una domanda il cioccolato fuso per la decorazione prima o dopo la cottura?Grazie
a biscotti cotti e freddi
grazie x le tue ricette squisite……..
Grazie Cicetta per tutte le tue ricette,sei una grande <3
Si mi sono registrata ora con immenso piacere…ti seguo sempre su face…Scusa solo una cosa,come devo fare per vedere quando rispondi a un mio messaggio senza dover venire sempre a controllare?grz cara.
credo che dovresti x forza controllare in pagina!
con la sacca a poches non sono riuscita,l’impasto non passava…comunque brava per tutto ciò che fai,ne ho già provate un pò di tue ricette.
grazie! kisssssss
ti sei registrata alla news letter ? corri…….
Ciao complimenti , molto buoni appena fatti…Ma l’impasto lo fai nel mixer?io l ho fatto nel bimby e poi l ho steso con la sparabiscotti,solo che erano un pò sottili e si sono un pò dorati..
io uso la sacca poches
e uso il robot
kiss
ciao cicetta da quando ti ho scoperta ti seguo sempre grazie per tutte le ricette che proponi appena il caldo ci lascia proverò questi biscotti
allora aspetterò la foto! kisssss
posso usare la margarina al posto del burro? motivi di allergia!!!Grazie
certo!
I’m really enjoying the theme/design of your blog. Do you ever run into any web browser compatibility problems? A handful of my blog audience have complained about my site not operating correctly in Explorer but looks great in Safari. Do you have any advice to help fix this problem?
Hi there, You have done an excellent job. I’ll certainly digg it and personally suggest to my friends. I am sure they’ll be benefited from this web site.
[url=http://www.gscraper.com/]black hat seo[/url]
black hat seo
thank you!
you are very nice kiss ……..
ciao! avrei bisogno di un’informazione..il burro deve essere sciolto a bagno maria?
no, è sufficiente il burro tenuto a temperatura ambiente! kiss
JZXbum hnmiuzvuzvsk, [url=http://xsyonsawbrzm.com/]xsyonsawbrzm[/url], [link=http://miqnanqdrnfa.com/]miqnanqdrnfa[/link], http://tmkgagrsznis.com/
nn riesco a leggere!
Ciao, ho provato questi fantastici biscotti e devo dire buonissimiiiii!!! grazie di tutte le ricette che ci dai ogni giorno continua sempre cosiiiii!!!!!!!!!!!!! ciaoooooooooooooooo
waoooooooo grazie! mi raccomando condividi il blog alle tue amiche! kissss