Le Meraviglie di Cicetta

Bigoli con pesce spada, melanzana e canocchie

procedimento

mettete in una padella un fondo di olio e tuffateci le melanzane, fatele appassire e colorire, poi mettetele da parte.

nella stessa padella, aggiungete ancora un po’ di olio, l’aglio tritato e i cubetti di pesce spada e saltateli per cinque minuti poi aggiungete le melanzane, i pomodorini, il prezzemolo, il sale e una aggiustatina di pepe. Mescolate bene e cuocete il sughetto per una decina di minuti.

in ultimo aggiungete le canocchie e coprite con un coperchio, lasciate a fiamma media per altri cinque minuti e poi spegnete.

cuocete la pasta al dente, scolatela e saltatela col il sugo preparato.

togliete le canocchie dal sugo prima di mescolarlo alla pasta poi le aggiungerete come decorazione al piatto da portata.

Prima di portare a tavola innaffiate con dell’ottimo olio di oliva crudo!!

se volete potete aggiungere dell’altro prezzemolo tritato fresco.

una mescolanza di sapori meravigliosi!

kiss

cicetta