Bigoli con pesce spada, melanzana e canocchie
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
30 minuti
Tempo totale
Ingredienti per 6 persone
- 500 gr bigoli freschi
- 500 gr pesce spada a tocchetti
- 6 canocchie o cicale
- 1 melanzana a tocchetti
- una decina pomodorini rossi maturi
- 1 spicchio aglio
- 1 ciuffetto prezzemolo tritato
- sale
- pepe
- olio EVO q.b.
procedimento
mettete in una padella un fondo di olio e tuffateci le melanzane, fatele appassire e colorire, poi mettetele da parte.
nella stessa padella, aggiungete ancora un po’ di olio, l’aglio tritato e i cubetti di pesce spada e saltateli per cinque minuti poi aggiungete le melanzane, i pomodorini, il prezzemolo, il sale e una aggiustatina di pepe. Mescolate bene e cuocete il sughetto per una decina di minuti.
in ultimo aggiungete le canocchie e coprite con un coperchio, lasciate a fiamma media per altri cinque minuti e poi spegnete.
cuocete la pasta al dente, scolatela e saltatela col il sugo preparato.
togliete le canocchie dal sugo prima di mescolarlo alla pasta poi le aggiungerete come decorazione al piatto da portata.
Prima di portare a tavola innaffiate con dell’ottimo olio di oliva crudo!!
se volete potete aggiungere dell’altro prezzemolo tritato fresco.
una mescolanza di sapori meravigliosi!
kiss
cicetta