Le Meraviglie di Cicetta

Bigoli con asparagi e mazzancolle

Segui il passo passo dei bigoli con asparagi e mazzancolle:

Lavate gli asparagi, eliminate le parti inferiori e tenete da parte le punte. Tagliate a tocchetti la parte centrale. Mettete in una padella, la cipolla e gli  asparagi, tranne le punte, col burro e l’olio e fate andare per qualche minuto. Aggiungete il prezzemolo tritato, le punte degli asparagi e i gamberi e sfumate col vino bianco. Salate e pepate. Infine aggiungete lo zafferano.

Portare ad ebollizione l’acqua di cottura della pasta e cuocete i bigoli al dente.

Frullate col mixer una piccola parte del condimento.

Saltare i bigoli  nella padella con il condimento preparato, unendo anche un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Servire con una macinata di pepe nero e abbinate un bianco straordinario.

Molto saporiti!

kiss/Cicetta

 

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