Baunty
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 200 gr farina di cocco
- 100 ml panna da cucina o per dolci
- 70 gr zucchero a velo
- 70 gr burro
- 250 gr cioccolato al latte
procedimento
in una ciotola sciogliere il burro e la panna, fate intiepidire e poi unire il cocco e lo zucchero a velo.
Mescolare bene e poi formare dei piccoli filoncini con le mani.
Metterli su un foglio di carta da forno e far raffreddare in frigo.
Sciogliere il cioccolato e tuffare i filoncini, coprendoli completamente, rimetterli di nuovo su carta da forno per farli indurire.
strepitosissimi!!!!!!!
kissssss
cicetta
Ciao ciccette, complimenti x le tue ricette, tutte rifatte e con grande successo. Volevo chiederti, ma il cioccolato posso scioglierlo a microonde o x forza a bagnomaria?
Grazie
Il microonde va bene. Ricordati di girare spesso!
Ciao Cicetta,
Avendo problemi di intolleranza al lattosio con che cosa posso sostituire la panna?
Complimenti per le tue ricette.
nn saprei dirti, nn sono preparata in campo! :((
brava ,bellissimo il tuo sito….
grazieeee
Ho seguito la ricetta per bene eppure l’impasto non viene così cremoso e non riesco a fare la forma,. Come posso rimediare?? Baci :*
aggiungi ancora della farina di cocco se è troppo molle
qualcuno ha provato a farli? s’è si.. come vi sono riusciti?
nn aver timore! provali e ti sorprenderai!
Complimenti Cicetta, per prima cosa. Poi volevo chiederti come mai non riesco a sciogliere a bagnomaria il cioccolato, nel senso che non rimane liquido, ma si rapprende subito. Grazie e ciao.
aggiungi un pò di burro!
Complimenti Cicetta per prima cosa. Poi volevo chiederti come mai non riesco a sciogliere il cioccolato a bagnomaria, non rimane liquido, si rapprende all’istante. Grazie!Ciao!
buoni il cocco e un elemento buonissimoooooooooooooooo
FATTI OGGI PER IL MIO STAFF
PERFETTI UN SUCCESSONO SONO DIVINI DOMANI LI RIPETO:-) GRAZIE PER LA RICETTA
waooooooooo
ciao cicetta io ho fatto come c e scritto ma mi si sfrantumano e’ normale? e poi li ho messi nel congelatore per farli indurire…
devi compattarli bene prima di tuffarli nel cioccolato!
ciao!!!! ho provato anchio a farli,ma ho notato che il cioccolato si e indurito un po……poi un’altra cosa,i bounty devono essere ben freddie induriti prima di passarli nel cioccolato fuso? kiss grazie!!!
si ben freddi!
Ciao io li ho fatti ms quando ho sciolto il cioccolato e ho tuffato alcuni Bounty poi il cioccolato si è indurito…è normale??
deve rapprendersi il cioccolato intorno! se il ciocc tende a indurirsi bagna i bounty lasciando il ciocc a bagnomaria a minimo
Devono essere buonissimi! Volevo chiederti ma si usa la panna fresca o quella vegetale? Grazie!
vegetale
erano comunque strepitosi grazie mille
waooooooooo
erano comunque strepitosi grazie mille 😀
ciao cicetta io e mia madre siamo delle tue fans …ho fatto la ricetta l unica cosa ke volevo chiederti e se tu fai piu strati di copertura perchè i miei sono venuti un po chiari un baciooo
io lo passo solo una volta nel cioccolato ma se ti piace uno strato più spesso dopo la prima asciugatura ripassalo. se invece lo vuoi scuro, usa il cioccolato fondente.
kiss
Ciao Cicetta,
ho scoperto per caso questo tuo meraviglioso sito grazie alla zia di mio marito, Maria Grazia, e la prima ricetta che ho realizzato, proprio ieri sera, è stata quella dei bounty! …. Che buoni!!!! Complimenti!!!
Se può essere utile per le altre lettrici, non avendo lo zucchero a velo, ho messo direttamente lo zucchero normale con il burro e la panna e l’ho fatto sciogliere!
Complimenti ancora!
Un saluto
Alessia
grazieeeeeee, condividi il blog!!
Ciao anna,considero la tua ricetta buonissima perche’ mi piace tanto il cocco,provero’ subito a farla e infatti volevo chiederti alla fine del procedimento per farli indurire e’ il caso di metterli in frigo o si asciugano cosi’?
Tiziana
meglio passarli in frigo e tenerli lì. conservali in una scatola ed escili quando ne hai voglia o devi offrirli! kissssss
Condivido in pieno il commento di Sonia e ancora complimenti, sei bravissima!
Il dramma è che la ricetta dev’essere deliziosa e calorica con la “c” maiuscola. E’ una tentazione che dovrei evitare dopo gli stravizi di Natale ma non so se ci riuscirò. Complimenti.
Sonia
adoro il cocco….sono gia’ in lista …….come fatti….grazia della ricetta.
fantastici ………… li farò anch’io …… gnam gnam …. ciao un bacione e buone feste
aspetto notizieeeeeeeeeee