Insaporite i petti di pollo con gli aromi misti per arrosto e una spolverata si sale e di pepe, poi proteggete le fette con la pellicola e col batticarne assotigliatele leggermente.
Rimuovete la pellicola e farcitele con la fetta di formaggio e di prosciutto cotto. Arrotolate le tre fette e formate i bauletti.
Stendete la pasta sfoglia e dividetela in tre parti. Ogni striscia la taglierete in due parti come si vede nelle foto.
Con la parte più lunga avvolgete il bauletto unto di olio e con la parte più corta (allargatela un pochino aiutandovi col matterello) coprite il bauletto in modo da chiudere anche i laterali e piegate tutta la pasta verso il basso.
Per renderli ancor più belli, con un coltellino affilato incidete leggermente la superficie facendo una specie di griglia.
Sistemate i bauletti in una teglia su carta da forno.
Battete il tuorlo e spennellate tutta la superficie.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Nel frattempo preparate un purè di patate o dei pisellini che vi serviranno da accompagnamento.
Sfornate i bauletti e serviteli con il contorno che avrete scelto.
Io ho scelto un purè cremoso di patate.
Fantastici!
Kiss/Cicetta