4 uova
80 gr di zucchero
80 gr di farina
1 busta di vanillina
la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
procedimento
separiamo gli albumi dai tuorli e li mettiamo in due ciotole diverse.
montiamo i tuorli con lo zucchero e gli albumi con un pizzico di sale.
incorporiamo al composto di tuorli e zucchero la farina ed il lievito setacciati ed infine delicatamente con movimenti circolari, incorporiamo glia albumi montati a neve ferma.
prepariamo la teglia con carta da forno, versiamo il composto e lo livelliamo per benino.
quindi inforniamo a 200° per 15 minuti circa ( nn deve colorirsi troppo).
passato il tempo di cottura, sorniamo la base e la capovolgiamo su uno strofinaccio inumidito.
lo arrotoliamo dolcemente e lo facciamo riposare e raffreddare per una mezz’oretta, dopodichè lo srotoleremo e sarà pronto per essere farcito a piacere!!
provatelo e nn resterete deluse!
kiss
cicetta