Le Meraviglie di Cicetta

barrette simil kinder cereali

 500 gr di cioccolato al latte

250 gr di cioccolato bianco

50 gr di riso soffiato

 procedimento

fate sciogliere a b. maria 300 gr di cioccolato al latte

foderate con carta da forno (bagnata e strizzata) una teglia rettangolare o quadrata

versate il cioccolato sciolto nella teglia e distribuitelo bene anche lateralmente

poggiate la teglia nel freezer

nel frattempo sciogliete (sempre a b. maria) il cioccolato bianco

appena sciolto, versate il riso soffiato ed amalgamate bene

prendete la teglia dal freezer e versate il riso così amalgamato sul fondo e distribuitelo bene col dorso del cucchiaio

rimettete la teglia in feezer

sciogliete( a b. maria) gli altri 200 gr di cioccolato al latte

riprendete la teglia dal freezer e versateci sopra il cioccolato coprendo tutta la superficie.

rimettete la teglia in frigo o freezer fino almeno per mezz’ora.

riprendere la teglia, sollevare la carta da forno e sformare il rettangolo di cioccolato.

aspettare cinque minuti prima di tagliare le barrette…………….se il cioccolato è duro di frigo tende a spaccarsi!!

 

buon divertimentooooooooo

kiss kiss

cicetta