500 gr di cioccolato al latte
250 gr di cioccolato bianco
50 gr di riso soffiato
procedimento
fate sciogliere a b. maria 300 gr di cioccolato al latte
foderate con carta da forno (bagnata e strizzata) una teglia rettangolare o quadrata
versate il cioccolato sciolto nella teglia e distribuitelo bene anche lateralmente
poggiate la teglia nel freezer
nel frattempo sciogliete (sempre a b. maria) il cioccolato bianco
appena sciolto, versate il riso soffiato ed amalgamate bene
prendete la teglia dal freezer e versate il riso così amalgamato sul fondo e distribuitelo bene col dorso del cucchiaio
rimettete la teglia in feezer
sciogliete( a b. maria) gli altri 200 gr di cioccolato al latte
riprendete la teglia dal freezer e versateci sopra il cioccolato coprendo tutta la superficie.
rimettete la teglia in frigo o freezer fino almeno per mezz’ora.
riprendere la teglia, sollevare la carta da forno e sformare il rettangolo di cioccolato.
aspettare cinque minuti prima di tagliare le barrette…………….se il cioccolato è duro di frigo tende a spaccarsi!!
buon divertimentooooooooo
kiss kiss
cicetta