Barrette di riso soffiato
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 300 gr cioccolato al latte ( o fondente se preferite o addirittura bianco)
- 80 gr riso soffiato
sciogliete il cioccolato a bagno maria e lasciatelo intiepidire appena, poi immergete il riso soffiato e mescolate affinchè i chicchi siano tutti ricoperti di cioccolato. con un cucchiaio formate delle barrette su carta da forno (se nn avete lo stampo), oppure riempite dei pirottini di carta passate in frigo per la presa e dopo mezz’ora son pronti da cuccare!! provare per credere….. kissss cicetta
Buongiornooooo,volevo sapere se si conservano in frigo. Grazie e continua così!
Beh in estate magari, altrimenti possono stare fuori.
Ciao li ho fatti e sono buonissimi
.si può fare con le nocciole? Grazie cicetta.
E perché no?
Kiss
le ho fatte e le ho portate al corso di teatro di mia figlia. Le hanno DIVORATE.
waooooo
che buono! ma dove hai comprato il stampo bianco?
nn è uno stampo ma un oggetto che ho adattato!
dove lo trovo il riso soffiato?
al supermercato……….fatti aiutare dalle addette ai lavori
fatte sono straordinarie. Grande Cicetta !!!!
ciao,ma il riso soffiato lo devo fare tostare in forno?
no
complimenti cicetta sei bravissima
smakkkkk
che buono! mi hai fatto venire una vogliaaaaa
e allora che aspetti??????? kissssssssssss
mi raccomando registrati alla news letter!!!!!!!!!
Fatte buonissime,brava
molto bene! kissssss
splendida ricetta veloce per riciclare le uova di Pasqua!!!! La metto subito in pratica, grazie!!!
ottima idea!! brava!