Le Meraviglie di Cicetta

baguette ripiena

Sgocciolate il tonno dall’olio di conserva, mettetelo  in una ciotola ed iniziate a lavorarlo con una forchetta.

Aggiungete, quindi, il burro morbido e mescolate.

Prendete ora, i peperoni sott’olio tagliati a listarelle e uniteli al burro morbido.

Tritate grossolanamente le olive e unitele al resto degli ingredienti; mescolate bene il tutto.

Quindi tagliate testa e coda alle baguette e iniziate a scavarle internamente lasciando la parte esterna integra. Scavate iniziando prima da una parte e poi dall’altra.

 Farcite il pane da entrambi i lati fino a quando il ripieno avrà raggiunto tutta la lunghezza della baguette.

Avvolgete ciascuna baguette in un foglio di alluminio. Riponetele in freezer a solidificare per circa 30 minuti, sarà più semplice tagliarle senza rovinarle.

 Riprendete le baguette ripiene, svolgetele dalla pellicola e tagliatele in fette di circa 1 cm di spessore e servite in tavola.

In circa 5 minuti ritorneranno della consistenza giusta per essere gustate.

Facilissime e ottime anche da asporto

kiss/Cicetta