Sgocciolate il tonno dall’olio di conserva, mettetelo in una ciotola ed iniziate a lavorarlo con una forchetta.
Aggiungete, quindi, il burro morbido e mescolate.
Prendete ora, i peperoni sott’olio tagliati a listarelle e uniteli al burro morbido.
Tritate grossolanamente le olive e unitele al resto degli ingredienti; mescolate bene il tutto.
Quindi tagliate testa e coda alle baguette e iniziate a scavarle internamente lasciando la parte esterna integra. Scavate iniziando prima da una parte e poi dall’altra.
Farcite il pane da entrambi i lati fino a quando il ripieno avrà raggiunto tutta la lunghezza della baguette.
Avvolgete ciascuna baguette in un foglio di alluminio. Riponetele in freezer a solidificare per circa 30 minuti, sarà più semplice tagliarle senza rovinarle.
In circa 5 minuti ritorneranno della consistenza giusta per essere gustate.
Facilissime e ottime anche da asporto
kiss/Cicetta