Procedimento
sciogliete il lievito nel latte e mezzo cucchiaino di zucchero.
versate il latte nella impastatrice e poi aggiungetevi le farine.
lavorate per qualche minuto poi aggiungete il burro e dopo alcuni minuti il sale.
lavorate l’impasto per almeno 15 minuti, poi lasciatelo lievitare per un’ora.
riprendete l’impasto, sgonfiatelo e stendetelo in un rettangolo.
Farcite la base a seconda dei vostri gusti o ingredienti che avete a disposizione, poi arrotolate delicatamente per tutta la lunghezza della sfoglia e premete alla fine per far aderire bene il bordo.
Appiattite leggermente la baghette e fate delle incisioni con un coltello ogni tre centimetri.
Ponete la baghette in una taglia rivestita di carta forno e lasciate lievitare per circa un’ora in forno riscaldato e poi spento.
A lievitazione completa, accendete il forno a 200 gradi e cuocete la baghette fino a raggiungere una bella doratura.
Io ho farcito la baghette con prosciutto cotto, provola affumicata, rucola, pepe e parmigiano.
A voi la possibilità di incicettarvi al meglio!
conquesta dose vengono fuori tre baghette.
Riuscirete a stupire ancora una volta!
Kiss
Cicetta