Arrosto di pollo farcito al forno con patate
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 1 rotolo pollo farcito già pronto da circa 1,200 kg
- 300 ml vino bianco
- 1 kg patate sbucciate e tagliate a cubotti grandi
- 50 ml olio EVO
- sale
- pepe
- rosmarino
procedimento
mettete l’olio in una padella , riscaldatelo e poi rosolatevi da tutte le parti il rotolo di pollo, poi bagnate col vino e lasciate evaporare e cuocete col coperchio per 10 minuti.
dopo di chè, scoperchiate, aggiungete le patate, salate, pepate e metteteci il rosmarino e passate in forno per 45 minuti circa, ricordandovi di girare il rotolo ogni 15 minuti. a cottura ultimata, togliete il rotolo dal tegame e poggiatelo sul piatto da portata.
lasciete le patate in forno finchè siano belle crostate.
nel frattempo togliete la rete dal rotolo e lasciatelo intero oppure tagliatelo a fette se preferite. in attesa che le patate ssi completino coprite con della stagnola.
quindi togliete le patate dal forno belle dorate,guarnite l’arrosto e servite.
facilissimo da preparare , bellissimo da servire e buonissimo da mangiare!
kiss
cicetta
L ho fatto è venuto delizioso!!!grazie grazie
Ciao scusa la domanda forse stupida ma non cucino molto, a quanto metto il forno? Ho riletto le tue indicazioni ma non ho trovato. Grazie e scusa ancora
A 200 gradi per 40 mi uti
Ciao scusa se ti rompo sempre ma come vedi preparo spesso le tue buone ricette, volevo sapere se lo preparo il giorno prima logicamente le patate le faccio a parte l indomani.
Ma come lo scaldo in modo che rimanga buono?
Ottima idea!!
Ottimo secondo l’ho fatto oggi. Davvero molto buono grazie a te cicetta
Grazie a te!!
Bravissima complimenti sei grande cicetta e davvero semplice e molto buono ho fatto un secondo strepitoso grazie a te.