800 gr. di Carne Di Vitello
200 gr. di Prosciutto Cotto
100 gr. di Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova Intere
1 Ciuffo di Prezzemolo
2 Bicchieri di Vino Bianco
Olio D oliva
Sale Pepe
procedimento
In una ciotola mettere le uova; salarle, peparle e amalgamarle con il prosciutto tritato, il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato.
Tagliare la carne al centro fino a formare quasi una grossa bistecca, inserire il ripieno preparato e chiudere la carne legandola con uno spago. mettere l’olio in una casseruola , sistemarvi l’arrosto e rivoltarlo, indorandolo da tutte le parti, irrorare con il vino bianco ed unire l’olio restante. Chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora e 10 minuti.
aggiungere del brodo caldo se necessario.
io l’ho servito con purè di patate, e voi?
buon appetito
kiss
cicetta