– 1 rotolo di pollo dissossato e messo in rete
– pepe in grani;
– 50 gr di burro;
– sale;
– un bicchiere di vino bianco;
– un bicchiere di brodo di dadi;
– mezzo kg di piselli freschi o surgelati
Procedimento
Fate fondere il burro in una casseruola, adagiatevi la carne precedentemente infarinata e lasciatela rosolare a fuoco dolce fino a che non si sarà formata, su tutta la superficie, una patina dorata. A questo punto bagnatela con il vino.
Quando questo sarà evaporato, irrorate con il brodo caldo e lasciate cuocere per circa 1 ora e 30 minuti, rigirando spesso la carne con una paletta.
A due terzi di cottura, aggiungete i piselli e continuate la cottura ancora per mezz’ora.
a cottura ultimata prendete l’arrosto, slegatelo,tagliatelo a fette e rimettetelo nella casseruola.
Disponetele sul piatto di portata, coprite con i piselli e servite.
Buono buono!
kiss
cicetta