Le Meraviglie di Cicetta

Arrosto con crema di carciofi in sfoglia

Procedimento

Fate rosolare la carne da tutte le parti,in una larga padella con 50 ml di olio per 20 minuti, finche sarà ben dorata in superficie. dopodichè prelevatela e poggiatela in un piatto.
cuocete nella stessa padella i carciofi per 15 minuti agiungendo mezzo bicchiere di acqua. salate e pepate.
a fine cottura frullate i carciofi con il mixer fino a ricavarne una crema.
Stendete la pasta sfoglia, sistematevi, seguendo lo schema in foto, le fette di prosciutto,al centro stendete la crema di carciofi, poi adagiate la carne e rivestitela con la restante crema di carciofi.
avvolgete l’arrosto con le fette di prosciutto e successivamente con la sfoglia.
premete bene i bordi assicurandovi una buona chiusura e se volete ritagliate da un’altra sfoglia dei decori e applicateli lungo la chiusura.
battete l’uovo con un pò di latte e spennellate tutto il bauletto.
infornate a 180° per circa 35 minuti, fino a doratura completa.
vi consiglio di tagliarlo con un coltello affilato o ancora meglio con un coltello elettrico.

Arrotolate la sfoglia per chiuderla e sigillate i bordi premendoli con le dita.
Spennellatela con il tuorlo e infornate per 40 minuti a 180°C.
farete un figurone da gran chef!!!!!!!!!!!
kisssss
cicetta