Procedimento
Fate rosolare la carne da tutte le parti,in una larga padella con 50 ml di olio per 20 minuti, finche sarà ben dorata in superficie. dopodichè prelevatela e poggiatela in un piatto.
cuocete nella stessa padella i carciofi per 15 minuti agiungendo mezzo bicchiere di acqua. salate e pepate.
a fine cottura frullate i carciofi con il mixer fino a ricavarne una crema.
Stendete la pasta sfoglia, sistematevi, seguendo lo schema in foto, le fette di prosciutto,al centro stendete la crema di carciofi, poi adagiate la carne e rivestitela con la restante crema di carciofi.
avvolgete l’arrosto con le fette di prosciutto e successivamente con la sfoglia.
premete bene i bordi assicurandovi una buona chiusura e se volete ritagliate da un’altra sfoglia dei decori e applicateli lungo la chiusura.
battete l’uovo con un pò di latte e spennellate tutto il bauletto.
infornate a 180° per circa 35 minuti, fino a doratura completa.
vi consiglio di tagliarlo con un coltello affilato o ancora meglio con un coltello elettrico.
Arrotolate la sfoglia per chiuderla e sigillate i bordi premendoli con le dita.
Spennellatela con il tuorlo e infornate per 40 minuti a 180°C.
farete un figurone da gran chef!!!!!!!!!!!
kisssss
cicetta